FIRMING MOISTURIZER Укрепляющий увлажняющий крем с подтягивающим и антицеллюлитным действием
HydroPeptide
2500,00
грн.
2773,00
грн.
FIRMING MOISTURIZER – УКРЕПЛЯЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ПОДТЯГИВАЮЩИМ И АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ

Крем препятствует преждевременному старению кожи тела, обеспечивая полноценное питание, защиту и увлажнение. Эффективно корректирует и минимизирует косметические дефекты на всем теле: шрамы, пигментные пятна, растяжки и морщины. Борется с проявлениями целлюлита за счет сокращения накопления липидов в жировой ткани. Интенсивно уплотняет и подтягивает кожу, делая ее более свежей, молодой, ровной и упругой.

Для кого: для всех типов кожи. Особенно при растяжках и шрамах, целлюлите, потери упругости кожи на шее и груди, солнечных ожогах, стареющей кожи. При наборе веса и похудении.

Ключевые компоненты:
  • 7 пептидов: подтяжка, антицеллюлитное действие, придание сияния, влагоудержание + стабилизатор – уменьшают появление растяжек и шрамов, осветляют пигментные пятна.
  • Сигезбекия восточная, кофеин, зеленый чай, ниацин + готу кол – помогает уменьшить появление растяжек и целлюлита, способствует похудению и укреплению кожи.
  • Витамин С, толокнянка, лакрица + эмблика – делает кожу более светлой и блестящей, задерживает признаки старения.
  • Ши, кокос, миндаль, какао, гиалуроновая кислота + CeramideIII – обеспечивают мгновенное и длительное увлажнение, не утяжеляют кожу и не делают ее жирной.
Объем: 200 мл


Назначение: Для тела

Показания: Растяжки

Показания: Целлюлит

Тип кожи: Любой

Тип: Уход за телом

Click to order
Вы заказали:
Total: 
Оформляя заказ, вы соглашаетесь с Публичной офертой
Made on
Tilda